2018-04-04T16:46:02+03:00

На управляющую компанию, по вине которой на трехлетнего ребенка упала сосулька, завели административное дело

Мальчика с переломом теменной кости доставили в областную больницу
Уголовно-правовую оценку действиям работников дадут в следственном комитете.Уголовно-правовую оценку действиям работников дадут в следственном комитете.Фото: Марина АНТОНОВА
Изменить размер текста:

На МУП «Жилспецсервис», которое обслуживает дом №53 на улице Советской, завели административное дело после того, как на трехлетнего мальчика рухнула глыба льда с крыши.

После инцидента прокуратура провела свою проверку. Выяснилось, что должностные лица не приняли мер, чтобы вовремя убрать лед и снег с крыши дома. Санкция по статье «Осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований» предусматривает штраф от 250 до 300 тысяч рублей. Представление внесли и главе Брянской городской администрации, сообщают в пресс-службе областной прокуратуры.

Уголовно-правовую оценку действиям работников дадут в следственном комитете.

Напомним, ЧП случилось вечером 31 марта. Мама с мальчиком вышли на прогулку, и на малыша упал кусок льда с крыши двухэтажного дома. Пострадавшего ребенка с переломом теменной кости доставили в областную больницу.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».