2018-04-03T16:44:27+03:00

В Дятькове будут судить организованную группу за производство поддельного алкоголя

Со склада изъяли 8 тысяч бутылок стоимостью 1,3 миллиона рублей
Уголовное дело передали для рассмотрения в Дятьковский районный суд.Уголовное дело передали для рассмотрения в Дятьковский районный суд.Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

В Дятькове будут судить организованную преступную группу за производство поддельного алкоголя. Трех мужчин и одну женщину обвиняют в производстве и хранении спиртного без маркировки, использование поддельных акцизов и чужого товарного знака.

- По версии следствия, с декабря 2015-го по июль 2016 года фигуранты организовали промышленное производство нелегальной алкогольной продукции в одном из складских помещений на окраине Дятькова, - рассказывают в пресс-службе прокуратуры Брянской области. – Готовый товар они реализовывали на территории Брянской области и соседних регионов. Причем, продукцию, маркированную известными брендами, продавали под видом оригинальной по ценам намного ниже рыночных.

Во время обысков правоохранители изъяли со склада восемь тысяч бутылок со спиртным стоимостью больше 1,3 миллиона рублей, а также промышленное оборудование – линию по розливу винно-водочной продукции.

Уголовное дело передали для рассмотрения в Дятьковский районный суд.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».