2018-04-02T17:48:11+03:00

Брянцу грозит два года тюрьмы за то, что он разбил стекла в автомобилях своих знакомых

Во время преступления мужчина был пьяным
На брянца завели уголовное дело по статье«Умышленное уничтожение чужого имущества».На брянца завели уголовное дело по статье«Умышленное уничтожение чужого имущества».Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

В поселке Мичуринский, что в Брянском районе, полицейские задержали предполагаемого преступника, который разбил стекла автомобиля местных жителей.

Две машины «Мерседес-Бенц», принадлежащих 34-летнему сыну и его 57-летнему отцу, произошел в конце прошлого года. Обе машины в ночь преступления были припаркованы возле дома владельцев. Утром обнаружили, что в машинах выбиты стекла и зеркала. Ущерб тогда составил 78,5 тысяч рублей.

- Потерпевшие сказали, что не знают, кто повредил транспорт, - говорят в пресс-службе УМВД России по Брянской области. - Предполагаемого преступника нашли с помощью свидетелей. Они опознали в человеке, который поздно вечером бил стекла автомобилей, приятеля одного из потерпевших. Оказалось, что в тот вечер мужчина выпил лишнего.

На брянца завели уголовное дело по статье«Умышленное уничтожение чужого имущества», санкция которой предусматривает штраф до сорока тысяч рублей или лишение свободы до двух лет.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: