2018-03-30T11:19:32+03:00

В Брянске на два месяца арестовали главного врача клиники, проходящей по делу о мошенничестве

Под стражей Александр Куприянов будет находиться как минимум до 25 мая
Сейчас заявление в полицию написали уже 26 брянцев.Сейчас заявление в полицию написали уже 26 брянцев.Фото: пресс-служба УМВД России по Брянской области
Изменить размер текста:

В Брянске по решению суда арестовали главного врача медицинской клиники, которая проходит по делу о мошенничестве. Александр Куприянов пробудет под стражей как минимум до 25 мая, сообщают в пресс-службе УМВД России по Брянской области. В течение 10 дней подозреваемому предъявят обвинение.

Напомним, сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД установили, что работники медицинской клники, которой руководил Александр Куприянов, вводили в заблуждение своих пациентов, выставляя не соответствующие действительности диагнозы, и убеждая клиентов в необходимости прохождения платного лечения именно в их учреждении

Пациенты подписывали кредитные договоры на оказание медицинских услуг и покупку биологических активных добавок к пище. Но, как считают правоохранители, фактически лечение сводилось к оздоровительному массажу и гирудотерапии – лечению пиявками.

Количество заявлений от обманутых брянцев увелилось до 36. Однако правоохранители продолжают расследование. Возможно, в деле появятся новые потерпевшие.

Брянцев, пострадавших от мошенничества в этой клинике, просят обратиться в полицию по адресу: Брянск, улица Советская, 96 или в ближайшее отделение, а также по телефону 8(4832)67-01-51.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: