2016-12-22T18:18:20+03:00

Зимой в Брянске продолжится ямочный ремонт дорог

С момента наступления холодов в городе отремонтировали больше 260 квадратных метров
На этой неделе ямочный ремонт идет на улице Никитина, Октябрьском мосту, улице Тухачевского, Ново-Советской, Литейной и других дорогах.На этой неделе ямочный ремонт идет на улице Никитина, Октябрьском мосту, улице Тухачевского, Ново-Советской, Литейной и других дорогах.Фото: пресс-служба Брянской городской администрации
Изменить размер текста:

В Брянске продолжается ямочный ремонт дорог. С момента наступления холодов в городе отремонтировали больше 260 квадратных метров дорог.

Как поясняют в мэрии, это так называемый ямочный ремонт с использованием литого асфальтобетона - материала, с которым можно работать при минусовых температурах.

- В каждом районе города работают бригады по проведению ямочного ремонта с помощью рециклера - установки, которая повторно использует асфальтобенную смесь, - говорят в Брянской городской администрации. - Снятый фрезой асфальтобетон загружают в бункер, нагревают, добавляют битум, щебень, полимеры и заново используют эту смесь. В смену одна установка может ликвидировать ямы, в зависимости от их глубины, примерно 10-15 квадратных метрах дорожного покрытия.

На этой неделе ямочный ремонт идет на улице Никитина, Октябрьском мосту, улице Тухачевского, Ново-Советской, Литейной и других дорогах. Работы будут продолжаться всю зиму - до наступления тепла, когда можно будет использовать горячий асфальт.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных