Общество13 марта 2014 19:58

Брянцы могут перечислить деньги в помощь жителям Крыма

В области открыли счет для сбора средств

В Брянской области открыли лицевой счет для сбора средств в помощь жителям Крыма. Об этом информирует пресс-служба регионального правительства. Все желающие могут перечислить деньги по указанным реквизитам.

Реквизиты для сбора средств:

ИНН 3234012310

КПП 325701001

Наименование получателя: департамент финансов Брянской области (департамент финансов Брянской области, л/с 05818002421)

Банк получателя: отделение по Брянской области Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Центральному федеральному округу (сокращенное наименование - отделение Брянск)

БИК 041501001

р/с 40302810500014000001

В назначении платежа следует указать «Оказание благотворительной помощи жителям Крыма».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Николай Денин: «Такое написать могут только нездоровые люди»

Брянский губернатор прокомментировал угрозы украинских радикалов в свой адрес[видео]

Губернатор Брянской области прокомментировал угрозы украинских радикалов в свой адрес. По словам главы региона, несколько дней назад на его электронный адрес пришло письмо от некоего «священного братства» под названием «Черный крест». Авторы послания фактически выдвинули Денину ультиматум: отказаться от политики Путина и призвать жителей области войти в состав Украины.(далее)

Украинские радикалы потребовали от Николая Денина присоединить Брянщину к незалежной В случае невыполнения главе региона пригрозили расправой[видео] Украинские радикалы пригрозили расправой губернатору Брянской области Николаю Денину и его семье, если тот не присоединит регион к Украине. На днях письмо с угрозами главе региона пришло по электронной почте. Точно такие же послания от некой праворадикальной украинской организации получили губернаторы других приграничных регионов – Курской, Белгородской и Воронежской областей. По всем фактам угроз Следственный комитет России возбудил уголовные дела по статье «Угрозы применения насилия в отношении представителя власти или его близких, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».(далее) «Надо будет – поделимся последней крошкой хлеба…» Брянский губернатор поручил главам приграничных районов подготовиться к приему беженцев из Украины[видео] Глава региона Николай Денин дал поручение всем руководителям приграничных районов подготовиться к тому, чтобы оперативно оказать всяческое содействие беженцам из Украины. Об этом рассказал «КП» пресс-секретарь губернатора Брянской области. – В случае необходимости всем нуждающимся предоставят кров, для этого уже сейчас готовятся помещения, окажут помощь сотрудники МЧС, медики, - заверил Дмитрий Огнев.(далее) Задержанный на Брянщине активист Евромайдана: «Я ехал помародерничать, повеселиться…» В распоряжении «Комсомолки» оказалось [эксклюзивное фото и видео], где парень рассказывает, что творилось в столице Украины на самом деле На днях брянские чекисты и пограничники сняли с поезда так называемого русского активиста Майдана, когда он возвращался домой в Москву. Другие подробности операции пока неизвестны. В распоряжении «Комсомолки» оказалось эксклюзивное видео, где парень рассказывает, что он увидел в столице Украины. Молодой человек держится перед камерой уверенно, говорит охотно, но сбивчиво. Такое ощущение, что он то ли устал, то ли не совсем трезв…(далее) На митинг в поддержку братьев-украинцев в Брянске пришло около пяти тысяч человек На площади Партизан яблоку негде было упасть[фото] В понедельник, 3 марта, в Брянске прошел митинг в поддержку народа Украины, в том числе, ее русскоязычных жителей. Акцию назначили на пять вечера. Но горожане начали подтягиваться к площади Партизан уже к четырем. Стояли группками и горячо обсуждали ситуацию в соседней республике.(далее) Двадцать тонн гречки и два мотовездехода отправились из Брянской области в Крым Жители региона продолжают оказывать помощь украинскому народу[фото] Из Брянской области в Крым отправились двадцать тонн гречки и два мотовездехода. Это первая партия помощи украинцам, которую организовали власти региона. (далее)

Украинские радикалы потребовали от Николая Денина присоединить Брянщину к незалежной

В случае невыполнения главе региона пригрозили расправой[видео]

Украинские радикалы пригрозили расправой губернатору Брянской области Николаю Денину и его семье, если тот не присоединит регион к Украине. На днях письмо с угрозами главе региона пришло по электронной почте. Точно такие же послания от некой праворадикальной украинской организации получили губернаторы других приграничных регионов – Курской, Белгородской и Воронежской областей. По всем фактам угроз Следственный комитет России возбудил уголовные дела по статье «Угрозы применения насилия в отношении представителя власти или его близких, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».(далее)

«Надо будет – поделимся последней крошкой хлеба…» Брянский губернатор поручил главам приграничных районов подготовиться к приему беженцев из Украины[видео] Глава региона Николай Денин дал поручение всем руководителям приграничных районов подготовиться к тому, чтобы оперативно оказать всяческое содействие беженцам из Украины. Об этом рассказал «КП» пресс-секретарь губернатора Брянской области. – В случае необходимости всем нуждающимся предоставят кров, для этого уже сейчас готовятся помещения, окажут помощь сотрудники МЧС, медики, - заверил Дмитрий Огнев.(далее) Задержанный на Брянщине активист Евромайдана: «Я ехал помародерничать, повеселиться…» В распоряжении «Комсомолки» оказалось [эксклюзивное фото и видео], где парень рассказывает, что творилось в столице Украины на самом деле На днях брянские чекисты и пограничники сняли с поезда так называемого русского активиста Майдана, когда он возвращался домой в Москву. Другие подробности операции пока неизвестны. В распоряжении «Комсомолки» оказалось эксклюзивное видео, где парень рассказывает, что он увидел в столице Украины. Молодой человек держится перед камерой уверенно, говорит охотно, но сбивчиво. Такое ощущение, что он то ли устал, то ли не совсем трезв…(далее) На митинг в поддержку братьев-украинцев в Брянске пришло около пяти тысяч человек На площади Партизан яблоку негде было упасть[фото] В понедельник, 3 марта, в Брянске прошел митинг в поддержку народа Украины, в том числе, ее русскоязычных жителей. Акцию назначили на пять вечера. Но горожане начали подтягиваться к площади Партизан уже к четырем. Стояли группками и горячо обсуждали ситуацию в соседней республике.(далее) Двадцать тонн гречки и два мотовездехода отправились из Брянской области в Крым Жители региона продолжают оказывать помощь украинскому народу[фото] Из Брянской области в Крым отправились двадцать тонн гречки и два мотовездехода. Это первая партия помощи украинцам, которую организовали власти региона. (далее)

«Надо будет – поделимся последней крошкой хлеба…»

Брянский губернатор поручил главам приграничных районов подготовиться к приему беженцев из Украины[видео]

Глава региона Николай Денин дал поручение всем руководителям приграничных районов подготовиться к тому, чтобы оперативно оказать всяческое содействие беженцам из Украины. Об этом рассказал «КП» пресс-секретарь губернатора Брянской области.

– В случае необходимости всем нуждающимся предоставят кров, для этого уже сейчас готовятся помещения, окажут помощь сотрудники МЧС, медики, - заверил Дмитрий Огнев.(далее)

Задержанный на Брянщине активист Евромайдана: «Я ехал помародерничать, повеселиться…» В распоряжении «Комсомолки» оказалось [эксклюзивное фото и видео], где парень рассказывает, что творилось в столице Украины на самом деле На днях брянские чекисты и пограничники сняли с поезда так называемого русского активиста Майдана, когда он возвращался домой в Москву. Другие подробности операции пока неизвестны. В распоряжении «Комсомолки» оказалось эксклюзивное видео, где парень рассказывает, что он увидел в столице Украины. Молодой человек держится перед камерой уверенно, говорит охотно, но сбивчиво. Такое ощущение, что он то ли устал, то ли не совсем трезв…(далее) На митинг в поддержку братьев-украинцев в Брянске пришло около пяти тысяч человек На площади Партизан яблоку негде было упасть[фото] В понедельник, 3 марта, в Брянске прошел митинг в поддержку народа Украины, в том числе, ее русскоязычных жителей. Акцию назначили на пять вечера. Но горожане начали подтягиваться к площади Партизан уже к четырем. Стояли группками и горячо обсуждали ситуацию в соседней республике.(далее) Двадцать тонн гречки и два мотовездехода отправились из Брянской области в Крым Жители региона продолжают оказывать помощь украинскому народу[фото] Из Брянской области в Крым отправились двадцать тонн гречки и два мотовездехода. Это первая партия помощи украинцам, которую организовали власти региона. (далее)

Задержанный на Брянщине активист Евромайдана: «Я ехал помародерничать, повеселиться…»

В распоряжении «Комсомолки» оказалось [эксклюзивное фото и видео], где парень

рассказывает, что творилось в столице Украины на самом деле

На днях брянские чекисты и пограничники сняли с поезда так называемого русского активиста Майдана, когда он возвращался домой в Москву. Другие подробности операции пока неизвестны. В распоряжении «Комсомолки» оказалось эксклюзивное видео, где парень рассказывает, что он увидел в столице Украины. Молодой человек держится перед камерой уверенно, говорит охотно, но сбивчиво. Такое ощущение, что он то ли устал, то ли не совсем трезв…(далее)

На митинг в поддержку братьев-украинцев в Брянске пришло около пяти тысяч человек На площади Партизан яблоку негде было упасть[фото] В понедельник, 3 марта, в Брянске прошел митинг в поддержку народа Украины, в том числе, ее русскоязычных жителей. Акцию назначили на пять вечера. Но горожане начали подтягиваться к площади Партизан уже к четырем. Стояли группками и горячо обсуждали ситуацию в соседней республике.(далее) Двадцать тонн гречки и два мотовездехода отправились из Брянской области в Крым Жители региона продолжают оказывать помощь украинскому народу[фото] Из Брянской области в Крым отправились двадцать тонн гречки и два мотовездехода. Это первая партия помощи украинцам, которую организовали власти региона. (далее)

На митинг в поддержку братьев-украинцев в Брянске пришло около пяти тысяч человек

На площади Партизан яблоку негде было упасть[фото]

В понедельник, 3 марта, в Брянске прошел митинг в поддержку народа Украины, в том числе, ее русскоязычных жителей. Акцию назначили на пять вечера. Но горожане начали подтягиваться к площади Партизан уже к четырем. Стояли группками и горячо обсуждали ситуацию в соседней республике.(далее)

Двадцать тонн гречки и два мотовездехода отправились из Брянской области в Крым Жители региона продолжают оказывать помощь украинскому народу[фото] Из Брянской области в Крым отправились двадцать тонн гречки и два мотовездехода. Это первая партия помощи украинцам, которую организовали власти региона. (далее)

Двадцать тонн гречки и два мотовездехода отправились из Брянской области в Крым

Жители региона продолжают оказывать помощь украинскому народу[фото]

Из Брянской области в Крым отправились двадцать тонн гречки и два мотовездехода. Это первая партия помощи украинцам, которую организовали власти региона. (далее)