Boom metrics
Общество28 июня 2024 14:43

В Брянске идеи вице-мэра Антошина становятся действительностью

Сергей Сергеевич предложил включить школы в программу «Инициативное бюджетирование»
Фото: пресс-служба Брянской городской администрации.

Фото: пресс-служба Брянской городской администрации.

В Брянске идеи вице-мэра Сергея Антошина становятся действительностью. Так, школа №66 в тритий раз попадает в программу Инициативное бюджетирование». На территории образовательного учреждения построили две площадки - футбольное поле с искусственным покрытием и зона для воркаута. Сейчас вокруг поля укладывают беговую дорожку. А идею включить школы в программу «Инициативное бюджетирование» подал Сергей Антошин. Об этом сообщают в пресс-службе Брянской городской администрации.

- «Попрошу наших дорожников – нанесут разметку специальной краской, когда дорожка будет готова, - предлагает помощь Сергей Антошин, который приехал, чтобы посмотреть, как идут ремонтные работы.

Фото: пресс-служба Брянской городской администрации.

Фото: пресс-служба Брянской городской администрации.

Кстати, спортивные и игровые площадки на территориях учебных заведений остаются сохранными. Чего нельзя сказать о дворовых.

- Как не прискорбно это звучит, площадки на дворовых территориях через год-два ломают, - говорит вице-мэр. - Потом люди жалуются, почему не сохранили, как будто это чиновники лавки и турники разбивают. А на территории школ площадки под хорошим освещением, под присмотром, под камерами. Даже если мальчику или девочке некуда будет деть свою энергию, мы это увидим и будем знать, кто это сделал. Поэтому лучше им не попадаться.

В школе №66 уже отремонтировали бассейн, обновили крышу, построили площадки.

Директор образовательного учреждения Лев Щепецкий поблагодарил Сергея Сергеевича за поддержку и большую помощь в решении проблем. И вот хороший показатель - за пять лет в школе №66 стало на 200 учеников больше .