Премия Рунета-2020
Брянск
+23°
Boom metrics
Происшествия28 июня 2024 11:37

Пострадавшая от неадекватной пассажирки водитель троллейбуса получила путевку от Антошина

А женщина, напавшая на водителя троллейбуса, стала фигуранткой уголовного дела
Фото: пресс-служба Брянской городской администрации.

Фото: пресс-служба Брянской городской администрации.

Пострадавшая от неадекватной пассажирки водитель троллейбуса получила путевку от вице-мэра Сергея Антошина. Он, как и обещал, предоставил жертве дебоширов путевку в санаторий. Об этом сообщают в пресс-службе брянской городской администрации.

Храбрая водитель троллейбуса этим летом отдохнет в Жуковском оздоровительном комплексе. А руководство троллейбусного предприятия уже начислило своей сотруднице премию, которую она получит в июле.

А неадекватной пассажирке, которая напала на водителя троллейбуса грозит до двух лет лишения свободы. женщину привлекли к административной ответственности и задержали на четверо суток. На нее завели уголовное дело по двум статьям : «Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью» и «Действия, угрожающие безопасной эксплуатации транспортных средств».

Под административным арестом находится и ее спутник. Кго задержали на 10 суток.

Этот случай должен стать уроком для всех, кто кто посягает на безопасность жителей города и его имущество. Он обязательно попадет на камеру и будет выложен в сеть. И тогда уж реального наказание не избежать.