Boom metrics
Общество27 июня 2024 12:52

В Брянске готовятся к проведению фестиваля «Лесное раздолье»

Событие состоится с 12 по 14 июля в поселке Радица-Крыловка, в парке вооруженных сил РФ «Патриот»
Фото: пресс-служба Брянской городской администрации.

Фото: пресс-служба Брянской городской администрации.

В брянском поселке Радица-Крыловка, в парке вооруженных сил РФ «Патриот» готовятся провести открытый фестиваль молодежи «Лесное раздолье». Событие состоится с 12 по 14 июля, сообщают в пресс-службе Брянской городской администрации.

Организацию мероприятия обсудили в Брянской городской администрации обсудили на организационном комитете, который провел заместитель главы Игорь Чубчиков.

- Фестиваль «Лесное раздолье» проводится у нас уже почти 30 лет подряд, - рассказал Игорь Чубчиков. -. Это патриотическое молодежное мероприятие. В этом году каждая команда расскажет об одном из городов-героев, чем он прославился в годы Великой Отечественной войны. Конечно, мы все вместе поговорим о современных героях – бойцах специальной военной операции.

Как сообщил председатель комитета по делам молодежи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации Сергей Чернов, участниками фестиваля станут команды от ведущих предприятий города. Около 200 молодых и активных жителей областного центра от 18 до 35 лет разобьют палатки. Им предстоит участие в конкурсе поваров и туристической полосе препятствий в партизанском лесу.

А еще участники фестиваля будут петь и участвовать в театрализованном представлении. По вечерам все традиционно будут собираться у костра.

Также на совещании обсудили общественную безопасность, медицину, обеспечение площадки водой и многие другие вопросы.

Возрастное ограничение – 18+