Boom metrics
Общество26 июня 2024 7:40

В Брянске Сергей Антошин проконтролировал ремонт Дворца культуры железнодорожников

Последние косметические работы здесь проводили 15 лет назад
Фото: пресс-служба Брянской городской администрации.

Фото: пресс-служба Брянской городской администрации.

В Фокинском районе Брянска вице-мэр Сергей Антошин проконтролировал ремонт Дворца культуры железнодорожников. Последний косметический ремонт здесь делали 15 лет назад . Об этом сообщают в пресс-службе Брянской городской администрации.

Сергей Сергеевич сумел, при поддержке губернатора Александра Богомаза, обеспечить объект финансированием. Здание уже обнесли лесами, установили затеняющую сетку, убирают покрытие. Пока на объекте трудятся 14 человек. Но на следующих этапах подключат дополнительные силы.

Фото: пресс-служба Брянской городской администрации.

Фото: пресс-служба Брянской городской администрации.

- То, что начался ремонт нашего Дворца – это чудо, - говорит руководитель ГДК железнодорожников Людмила Гончарова. - Хочу поблагодарить Сергея Сергеевича Антошина за то, что фасад начали преображать – это важное событие для всего района, которое мы ждали очень давно. Сергей Сергеевич приехал сюда, посмотрел и обещал помочь. И свое обещание выполнил! В канун моего дня рождения объявили, что нам дают 50 миллионов рублей.

Год назад во дворце сделали крышу. Теперь здесь заменят кресла в зале, установят современный светодиодный экран, новое звуковое оборудование. К 1 сентября подрядчик обещал закончить фасад здания. За счет собственных средств в учреждении культуры капитально ремонтируют санузлы, которые не обновляли десятки лет.

Во время осмотра строительной площадки Сергей Антошин увидел старые скамейки на летней эстраде. Оказалось, что для их замены денег не хватает, а в программу «Инициативное бюджетирование» зайти не смогли по объективным причинам. Вице-мэр потребовал срочно составить смету.

- Дворец железнодорожников – центр притяжения Фокинского района, - сказал Сергей Антошин подрядчику. - Здесь собираются и дети, и работающая молодежь, и пенсионеры. Во Дворце – сильный творческий состав, проводится очень много мероприятий. Мы выходили на губернатора, просили, чтобы была возможность сделать не только ремонт внутри здания, но и снаружи. Это историческое здание должно радовать глаз, сделайте все красиво, не подведите нас.