Общество25 марта 2021 15:45

Брянские следователи ищут родителей убитого младенца

Обугленное тело новорожденного нашли 24 марта в городском лесу «Заставище»
Брянские следователи ищут родителей убитого младенца.

Брянские следователи ищут родителей убитого младенца.

Фото: Надежда ПЕТРУНИНА

Брянские правоохранители разыскивают родителей убитого новорожденного. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Брянской области. Напомним, что в среду, 24 марта, утром в городском лесу «Заставище», расположенном рядом с улицей Дружбы в Бежицком районе Брянска, обнаружили обугленное тело младенца.

Следственное управление просит жителей Брянска сообщать о беременных женщинах, проживавших рядом с вами или вашими знакомыми в последние 9 месяцев. Которые в настоящее время не являются беременными и у них отсутствует ребенок. А также обращаются с просьбой информировать о беременных в указанный период времени женщинах, которые убыли за пределы Брянска и Брянской области, в том числе в неизвестном направлении.

Всю необходимую информацию можно предоставить по телефону следственного управления на круглосуточную телефонную линию «Ребенок в опасности»: 8 (4832) 62-01-76 или 123 (для набора с мобильного телефона). Можно позвонить и в полицию, набрав 02 или 102 (для набора с мобильного телефона).

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».