2020-05-24T08:19:42+03:00

Коронавирус в Брянской области, последние новости на 23 мая 2020 года: скандал с выплатами, болезнь медиков и последний звонок онлайн

Мы собрали последние новости о коронавирусе в Брянской области на 23 мая 2020 года
Последние новости о коронавирусе в Брянской области на 23 мая.Последние новости о коронавирусе в Брянской области на 23 мая.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

В Брянской области продолжается распространение коронавирусной инфекции. На 23 мая в регионе зарегистрировали 2840 случаев, 103 - новых. 1416 человек выздоровели, из них 127 - за последние сутки. 31 пациент скончался.

Главный врач Брянского клинико-диагностического центра Александр Силенок сейчас находится в коронавирусном госпитале с подозрением на новую инфекцию.

Стало известно о смерти брянского врача Юрия Бухниева. По словам родственников, медик умер из-за осложнений, вызванных COVID-19.Однако в официальной статистике его пока нет.

На Брянщине продолжается скандал с выплатами медикам. После случая в Выгоничах о проблеме заявили в Почепе и Новозыбкове. Здесь врачи также не дождались положенных средств. В ситуации пообещали разобраться правоохранители.

Бунтуют и брянские предприниматели. Торговцы собрались у здания налоговой с требованием включить их деятельность в список пострадавших. Сотрудники ведомства вышли к бизнесменам, но ничем их не порадовали.

Грустным оказался этот день и для брянских выпускников. Из-за коронавируса отменили все официальные торжества. Ребята услышали последний звонок лишь онлайн.

А вот в Сельцо радостная новость. Здесь собираются снимать строгие ограничительные меры. Местные жители уже заметили, что на въездах в город убрали контрольные посты.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Брянске»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также