2020-05-21T11:30:37+03:00

Коронавирус в Брянской области, последние новости на 21 мая 2020 года: снимать ограничения пока рано

Мы собрали последние новости о коронавирусе в Брянской области на 21 мая 2020 года
Поделиться:
Комментарии: comments1
Коэффициент распространения новой инфекции продолжает расти.Коэффициент распространения новой инфекции продолжает расти.Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В Брянской области продолжает расти количество заболевших коронавирусом. За сутки диагноз подтвердили у 117 человек. Общее число заболевших составляет 2632 брянцев.

Коэффициент распространения инфекции составляет 1,29. За последние сутки он немного снизился. Когда его значение опустится ниже единицы, можно будет снимать первые ограничения и начинать выходить из самоизоляции. Но пока это делать рано.

В Брянске и области продолжают проверять, как соблюдают масочный режим, особенно на рынках и в магазинах. В одном из супермаркетов заметили бесплатные маски. Правда, сделаны они из туалетной бумаги. Но даже такая маска может спасти от крупного штрафа.

В Брянской области начали готовить пляжи для купания. Ожидается, что большинство жителей не будут покидать пределы области. Поэтому этим летом единственное, что останется для отдыха - это местные водоемы. Но к 1 июня их могут и не открыть. Решение о начале купального сезона примут в региональном оперативном штабе.

Последний звонок в брянских школах пройдет, как обычно, 25 мая, но только в онлайн формате. Вопрос о проведении выпускных пока не решен.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Брянске»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также