2020-04-07T10:59:01+03:00

Коронавирус в Брянске, последние новости на 5 апреля 2020 года: заболевание подтвердили еще у 12 человек

Мы собрали последние новости о коронавирусе в Брянске на 5 апреля 2020 года
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Брянске выстроились огромные очереди за пропусками для сотрудников работающих во время режима самоизоляции предприятий и организаций.В Брянске выстроились огромные очереди за пропусками для сотрудников работающих во время режима самоизоляции предприятий и организаций.
Изменить размер текста:

В Брянске коронавирус подтвердили сразу у 12 человек. Это люди, которые заразились инфекцией в городе. Они контактировали с прихожанами церкви протестантов. А болен оказался один из них. Мужчина встречал из аэропорта мать и брата, которые летели из Испании и стали вторым и третьим пациентами в Брянске с коронавирусом. Общее число заболевших в регионе – 19 человек.

Вновь выявленные заболевшие госпитализированы в Брянскую областную больницу. Там они дожидались окончательных результатов анализов. Их состояние - удовлетворительное. Остальные семь человек находятся в Брянской областной инфекционной больнице.

В субботу в Брянске начали выдавать пропуска для сотрудников предприятий и организаций, которые будут работать в апреле. Список их довольно внушительный.

В Брянске дезинфицируют остановки и дороги. В воскресенье, 5 апреля, эту работу обещают закончить.

Как минимум до 12 апреля не будут принимать документы брянские МФЦ. 7 и 9 апреля центры будут работать только на выдачу документов по предварительной записи. Перестали работать и участковые пункты полиции. В МРЭО ГИБДД перестали принимать экзамены на получение водительских прав и оказывать некоторые другие услуги.

В районах области выделяют места в стационарах для больных коронавирусом. Они появятся в Дятькове, Севске, Клетне и Клинцах.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также