2019-01-04T15:24:15+03:00

Таунхаусы в Брянске со скидкой до 630 тысяч рублей

Все таунхаусы построены в едином архитектурном стиле и расположены на площади более шести гектаровВсе таунхаусы построены в едином архитектурном стиле и расположены на площади более шести гектаров
Изменить размер текста:

ГК «Надежда» - один из лидеров строительного рынка в регионе – предлагает приобрести комфортные таунхаусы в коттеджном поселке «Андреевский парк» по выгодной цене! Максимальная скидка – 630 тысяч рублей!

Получить такую скидку могут те, кто обратится с офис продаж компании в период с 15 декабря по 30 января.

Современный коттеджный поселок «Андреевский парк» - это уникальный во всех отношениях строительный проект «Надежды». Дома находятся в экологически чистом и живописном месте, в 15-ти минутах езды от центра Брянска (наверху 10-го микрорайона).

Все таунхаусы построены в едином архитектурном стиле и расположены на площади более шести гектаров.

До коттеджного поселка можно добраться по новой асфальтированной дороге, которая пролегает через 10-й микрорайон.

В шаговой доступности с таунхаусами есть два детских сада (один из них новый), общеобразовательная школа, а также школа олимпийского резерва. Рядом живописная березовая роща. Зимой там благоустраивают лыжные трассы, летом – это прекрасное место для спортивных пробежек или прогулок всей семьей.

Отдельного внимания заслуживает качество таунхаусов. Они возведены из керамического облицованного кирпича. Крыша – из металлочерепицы с предусмотренными водосточными системами и снегозадерживателями. Железобетонные перекрытия и гипсовая штукатурка стен по маякам гарантируют надежность и долговечность каждого из домов. Двухкамерное панорамное остекление окон и лоджий от немецкого концерна VEKA AG подарят простор, комфорт и защиту от непогоды, а металлические входные двери от компании «Гардиан» обеспечат абсолютную безопасность.

Владелец такой недвижимости автоматически получает встроенный гараж и дополнительное место на автопарковке, а также небольшой земельный участок от 2,14 до 5,83 сотки.

В коттеджном поселке есть собственная артезианская скважина и централизованная канализация.

Дома огорожены по всему периметру поселка и круглосуточно находятся под видеонаблюдением.

Приятным бонусом для новоселов станут просторная мансарда и цоколь. Эти площади можно использовать по собственному усмотрению.

Также коттеджный поселок оборудован баскетбольно-волейбольной площадкой, work-out комплексом, детскими игровыми зонами. А ухоженные газоны и релакс-зона с фонтанами всегда поднимут вам настроение. «Андреевский парк» – добро пожаловать домой!

Не упустите шанс выгодно приобрести новое качественное жилье в Брянске на накануне Нового года!

Все подробности можно узнать в офисах продаж компании по телефону: 32−14−20 или на официальном сайте застройщика.

Проектная декларация на сайте.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также