2018-11-30T00:35:15+03:00

«Любовь по контракту»: почему Светлана Лобода не называет имя отца своей дочери

Певица удивила ответом на откровенный вопрос рэпера Басты
Ольга Иванченко
Поделиться:
Комментарии: comments15
Лобода не называет имя отца ребёнкаЛобода не называет имя отца ребёнкаФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

История, на самом деле, прям для кино. Летом 2017-го года Лобода и Тилль Линдеманн познакомились на фестивале «Жара» в Баку. Музыкант тогда веселился от души и нашел много новых знакомых - тусовался с Эмином, с Григорием Лепсом, с Александром Реввой...На вечеринках не пропускал симпатичных девушек, судя по фото папарацци.

Мы, в общем, и забыли бы про его визит, если бы вдруг в прессе не появилась информация, что от него беременна Светлана Лобода. Информация была подана безо всяких сомнений в том, что это так и есть. Певица ни разу не опровергла историю, но при этом и впрямую не подтвердила, что именно 55-летний Линдеманн во второй раз подарил ей счастье материнства. Но дровишек в огонь подбросила, объявив, что назвала дочь Тильдой.

А затем папарацци сняли, как солист Rammstein забирает Лободу из клиники (мы рассказывали, что 36-летняя артистка перенесла операцию по удалению камня) и ведёт ее на ужин в ресторан. Народ взбудоражился - ну вот же, сразу видно - пара! Но вот вечер Линдеманн почему-то закончил в полном одиночестве в одном из ресторанов у Кремля. Да и вообще, как выяснилось, он прилетел на мероприятие, связанное с пиаром его новой книги, и до больницы успел повстречаться со всеми своими русскими друзьями.

И вот Светлана стала гостьей шоу «GazLive», где его ведущий, рэпер Баста, напрямую спросил у Лободы, почему она не называет имя отца ребёнка. «Мне не очень можно об этом говорить, у меня контракт» - пояснила певица.

Мы все еще не понимаем: если контракт с немцем, то откуда тогда журналисты узнали о том, что он - «отец»? Держали свечку? И если Тилль так против того, чтобы его связывала с Лободой общая история, то почему проводит с ней время в Москве под вспышки камер? Или это контракт с каким-то другим человеком, который действительно является отцом ребёнка но при этом не хочет признаваться в этом публично? И что за мужчина с обручальным кольцом обнимал ее и маленькую Тильду на фото, которую артистка повесила в Инстаграм в день своего рождения? Этот ребус мы, кажется, будем разгадывать бесконечно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Светлана Лобода после операции улетела в Германию, где живет солист группы Rammstein

Последний месяц для Светланы Лободы выдался очень непростым: боль, больница, операция, срыв сольного концерта, слом гастрольного графика, но певица не привыкла пасовать перед трудностями, поэтому как только врачи разрешили ей выписаться из больницы, экс-солистка "Виа ГРЫ" засобиралась в гастрольный тур. И начнет она его с Германии (подробности).

В ТЕМУ

Поклонники уверены: Светлана Лобода вышла замуж

Сегодня одна из главных певиц нашего шоу-биза празднует свое 36-летие. Совсем недавно Светлана стала мамой во второй раз, подарив своей дочери Еве сестренку Тильду. Многие гадали, кто же стал отцом ребёнка? Пресса писала, что это солист группы Rammstein, Тилль Линдеманн. Лобода на вопросы про папу отвечала, мол, Тилль замечательный человек и каждая была бы рада если бы он подарил ей ребёнка. Но в прямую никогда не подтверждала. Народ терялся в догадках, если не Тилль, то кто? (подробности).

КСТАТИ

Лобода вышла в свет в наряде за полмиллиона рублей

Светлана Лобода, оправившись от недавней операции на почках, появилась на музыкальной премии «Золотой граммофон» в сногсшибательном наряде, который подчеркнул стройные формы певицы (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также