2018-11-28T17:00:02+03:00

Марка Volkswagen отмечает новый рекорд: завод в Калуге выпустил 500000-й Polo

Юбилейный автомобиль в комплектации Drive оснащен атмосферным двигателем 1.6 л мощностью 110 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач
Игорь ЗАЙЦЕВ
Volkswagen Polo является одной из самых популярных моделей марки с момента своего выхода на рынокVolkswagen Polo является одной из самых популярных моделей марки с момента своего выхода на рынок
Изменить размер текста:

Юбилейная модель Polo в комплектации Drive оборудована фарами головного света со сдвоенными рассеивателями, лампами H7, затемненными задними фонарями и решеткой радиатора с хромированной окантовкой. Volkswagen Polo Drive комплектуется аудиосистемой R 340 с 6.5-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, поддержкой радио/MP3/SD/USB/Bluetooth/App Connect и четырьмя динамиками. Polo Drive оснащен круиз-контролем, камерой заднего вида, наружными зеркалами с электрорегулировкой, электроподогревом и электроприводом, обогревом форсунок омывателя ветрового стекла и обогревом заднего стекла. Задние стекла Polo имеют тонировку 65%.

Volkswagen Polo получил опциональный пакет «Комфорт»

Volkswagen Polo получил опциональный пакет «Комфорт»

Среди элементов интерьера Polo Drive – мультифункциональное спортивное рулевое колесо с кожаной отделкой, кожаная отделка рукояток рычагов КП и стояночного тормоза, тканевая обивка сидений с дизайном Cushion, центральный подлокотник спереди с боксом, подстаканник для задних пассажиров. Модель отличается декором Dark Illusion на центральной части передней консоли, а также складными задними сиденьями.Кроме того, автомобиль получил опциональный пакет «Комфорт», который включает в себя автоматический климат-контроль Climatronic с режимом рециркуляции, датчики парковки спереди и сзади, звуковую и визуальную индикацию о препятствиях, а также электрообогрев лобового стекла.

Volkswagen Polo является одной из самых популярных моделей марки с момента своего выхода на рынок. По отзывам клиентов Фольксваген Центр Брянск, Polo «абсолютно безотказный автомобиль, никаких проблем не возникало ни зимой, ни летом». Так же владельцы отмечают, что «аналогов по соотношению потребительских качеств просто нет. Из плюсов - богатейшее оснащение, отделка салона, продуманная эргономика, надёжность, стойкость кузова к коррозии, отличная управляемость».

Версия Drive производится специально для России на заводе «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в Калуге.

Выбрать свой Volkswagen Polo можно в официальном дилерском центре Volkswagen Фольксваген Центр Брянск по адресу: ул. Советская, 77, тел.: 8 (4832) 77-77-70.

На правах рекламы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также