2018-11-06T01:44:16+03:00

Светлана Лобода после операции улетела в Германию, где живет солист группы Rammstein

Хотя официальная версия, именно оттуда она начнет свой гастрольный тур
Поделиться:
Комментарии: comments19
Светлана Лобода держит в секрете имя отца своей младшей дочки.Светлана Лобода держит в секрете имя отца своей младшей дочки.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Последний месяц для Светланы Лободы выдался очень непростым: боль, больница, операция, срыв сольного концерта, слом гастрольного графика, но певица не привыкла пасовать перед трудностями, поэтому как только врачи разрешили ей выписаться из больницы, экс-солистка "Виа ГРЫ" засобиралась в гастрольный тур. И начнет она его с Германии.

«Благодарю всех за беспокойство и поддержку. Очень ценю и дорожу Вами. Уже все! Скоро новый сингл! И тур по Германии, а пока дом, милый дом», — рассказала Лобода.

Поклонники принялись поздравлять певицу и желать ей здоровья.

Но некоторые из них обратили внимание и на страну, куда отправляется Светлана. Мол, неспроста Светлана выбрала именно Германию, быть может она хочет провести время рядом с Линдеманном. Да и дочка наверняка скучает по папе. Напомним, что несколько месяцев назад звезда второй рах стала мамой, и отцом дочки называет солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна. Сама певица никак эти слухи не комментирует, но имя наследницы дала... Тильда. Не иначе, как в честь отца?! Плюс, Тиль тут же прилетел в Москву как только стало известно, Лобода попала в бльницу. Только непонятно, его концерт совпал с недомоганием певицы и они вместе поужинали после выписки, или действительно между ними тайный роман?

Отметим, что Лобода очень переживала из-за болезни и невозможности выступить со своим красочным шоу, которое называют одним из лучших в стране. Она даже опубликовала трогательный пост в Инстаграме, извинившись перед поклонниками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Светлана Лобода: «Я была беременной, а дочь забирала у меня булочки, думая, что я просто поправилась»

По словам Светланы, ее гримеры и стилисты заподозрили неладное только на пятом месяце ее беременности, когда стали меняться мерки ее концертных нарядов. Своей старшей дочери Еве Лобода рассказала о грядущем пополнении в семействе только за месяц до родов. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также