2018-10-26T01:12:12+03:00

Стала известна причина экстренной госпитализации Светланы Лободы

Певицу увезли в больницу прямо с репетиции нового шоу
Поделиться:
Комментарии: comments85
Светлана ЛободаСветлана ЛободаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Жизнь артиста не так проста и легка, как могло бы показаться. Болеют все, в том числе и суперзвезды.

Последнюю неделю Светлана Лобода практически без остановок репетировала своё новое грандиозное шоу, которое готовилась представить на суд зрителей 25,26 и 28-го октября в «Крокус Сити Холле». И вот, неожиданная новость - артистка попала в больницу.

Подробности неизвестны. Народ запереживал, некоторые начали предполагать, что это такой пиар перед концертами. Эти домыслы мы тут же отмели - во-первых, все билеты на три шоу уже проданы. Во-вторых, такой пиар не стоит потраченных денег: аренда «Крокуса» (в том числе и на дни репетиций), зарплаты всем сотрудникам, звук, свет, стоимость постановки - так, если посчитать, сумма выходит баснословная. Но лучше бы, конечно, новость была липовой. Но, к сожалению, оказалось, правда.

Как сообщил «Комсомольской правде» источник из близкого окружения певицы, «во вторник вечером Светлана Лобода была экстренно госпитализирована прямо с репетиции своего нового шоу с подозрением на обструкцию почки. Во время исполнения сложного танцевального номера она почувствовала резкую боль в спине и потеряла сознание. В настоящее время врачи уточняют диагноз и делают все возможное для стабилизации состояния артистки. Данных об отмене предстоящих концертов пока не поступало».

Обструкция почки - это дисфункция, которую можно быстро устранить при оперативном медицинском вмешательстве. Судя по всему, помощь пришла вовремя, и к концертам певица успеет восстановиться. "Комсомолка" желает Светлане скорейшего выздоровления.

недостаточно нарушать законы ты достаточно должен быть силён, чтобы установить свои #25#26#28#крокусы . . НАС БУДЕТ 22000 тыс

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Светлана Лобода: «Я была беременной, а дочь забирала у меня булочки, думая, что я просто поправилась»

На шоу «Вечерний Ургант» певица поделилась подробностями своей личной жизни (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Елена БОДУЭН

 
Читайте также