2018-10-22T11:40:11+03:00

Светлана Лобода: «Я была беременной, а дочь забирала у меня булочки, думая, что я просто поправилась»

На шоу «Вечерний Ургант» певица поделилась подробностями своей личной жизни
Поделиться:
Комментарии: comments17
Светлана Лобода держит в секрете имя отца своей младшей дочки.Светлана Лобода держит в секрете имя отца своей младшей дочки.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Светлана Лобода пришла в гости к Ивану Урганту на его шоу «Вечерний Ургант». Певица рассказала о рождении младшей дочки и о том, как она чувствовала себя во время беременности. Светлана продолжала работать практически до самых родов, при этом ей удавалось искусно скрывать свое «интересное положение» до последнего. Даже собственная дочь артистки Евангелина узнала о том, что у нее скоро будет сестренка, уже на последних месяцах беременности мамы.

По словам Светланы, ее гримеры и стилисты заподозрили неладное только на пятом месяце ее беременности, когда стали меняться мерки ее концертных нарядов. Своей старшей дочери Еве Лобода рассказала о грядущем пополнении в семействе только за месяц до родов.

- Моя старшая дочь узнала на восьмом, - рассказала Светлана Ивану Урганту. - Она мне все время говорила: „Мама, ты очень некрасиво выглядишь. Ты сильно поправилась и тебе нужно с этим что-то делать“. И когда я ела, она подходила и забирала у меня булочки. Я понимала, что как только Ева узнает — все будут знать об этом. Поэтому когда мы улетели в Америку, в самолете я ей об этом сказала. Она чуть не плакала, очень хотела сестричку.

Младшая дочь Лободы появилась на свет в Лос-Анджелесе 24 мая этого года. Артистка выбрала для новорожденной необычное имя – Тильда. Как рассказала Светлана Ивану Урганту, выбор имени для малышки был сделан по согласованию с отцом девочки. Кто является отцом ее ребенка, артистка не рассказывает. Приоткрывать завесу тайны Светлана не стала и на шоу «Вечерний Ургант».

Тем временем, на минувшей неделе Лобода вновь дала повод для пересудов по поводу своей личной жизни. В свой день рождения артистка поделилась трогательным семейным фото. На снимке она позирует вместе с дочками и… с неизвестным мужчиной, чья рука в кадре нежно обнимает младшую Тильду. Лица незнакомца при этом не видно. Однако хорошо видно, то на пальце мужчины, как и на пальчике Лободы, красуется обручальное кольцо. «Светлана вышла замуж?» - гадают поклонники и поздравляют ее с тайной свадьбой. Сама певица, по обыкновению, не дает комментариев и не рассказывает, что означает кольцо у нее на пальце.

Спасибо Тебе за счастье в моих глазах и музыку в моем сердце благодарю НЕБО за все что у меня есть. за музыку. за любовь. за детей. за жизнь. за все, что делает меня счастливой сегодня #18.10

Певица в одиночку воспитывала старшую дочь Евангелину, и новость о ее второй беременности стала для поклонников полной неожиданностью. По Сети тут же поползли слухи, что отец новорожденного ребёнка Лободы - солист группы Rammstein Тилль Линдеманн. Светлана и Тилль познакомились в прошлом году на фестивале «Жара» в Баку, и невооруженным глазом было видно, что между ними промелькнула искра. Других мужчин рядом с Лободой после этого не наблюдалось, и поклонники резонно заключили, что отец ее дочки - Линдеманн.

Сама Светлана никогда эти слухи не комментировала. Но ее близкая подруга и продюсер Нателла Крапивина как-то в интервью высказалась по поводу домыслов на тему того, кто является отцом ребёнка Лободы:

– Я уважаю личное пространство Светланы и не задаю ей лишних вопросов. Знаю, что у Светы есть отношения, но не могу ничего комментировать, потому что это ее территория. Я туда никогда не захожу, - сообщила продюсер. - Во-первых, мне так спокойнее. Во-вторых, история с Тиллем слишком прекрасна сама по себе.

Вокалист группы "Rammstein" Тилль Линдеманн и Светлана Лобода на вечеринке фестиваля "Жара", июль 2017 года Фото: Евгения ГУСЕВА

Вокалист группы "Rammstein" Тилль Линдеманн и Светлана Лобода на вечеринке фестиваля "Жара", июль 2017 годаФото: Евгения ГУСЕВА

Тем не менее, Крапивина рассказала, как на новость о том, что он - отец ребёнка Лободы отреагировал солист группы Rammstein. Тилль узнал о своём романе с певицей из немецкой прессы. Музыкант увидел в таблоидах заголовки о беременности Светланы и немедленно связался с ней.

– Когда история попала в СМИ, Тиль выслал Свете много скринов немецкой прессы. И написал: «У нас с тобой мировой успех! Вот он. Наслаждайся!», - рассказала продюсер исполнительницы. - Рано или поздно Светлана сама захочет рассказать свою историю, а на сегодня она принадлежит только ей, и не имеет ко мне никакого отношения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также