2018-10-20T02:09:42+03:00

Поклонники уверены: Светлана Лобода вышла замуж

В свой день рождения артистка поделилась трогательным семейным фото
Поделиться:
Комментарии: comments43
Светлана Лобода.Светлана Лобода.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Сегодня одна из главных певиц нашего шоу-биза празднует свое 36-летие. Совсем недавно Светлана стала мамой во второй раз, подарив своей дочери Еве сестренку Тильду. Многие гадали, кто же стал отцом ребёнка? Пресса писала, что это солист группы Rammstein, Тилль Линдеманн. Лобода на вопросы про папу отвечала, мол, Тилль замечательный человек и каждая была бы рада если бы он подарил ей ребёнка. Но в прямую никогда не подтверждала. Народ терялся в догадках, если не Тилль, то кто? Кто-то из ее команды? Какой-нибудь влиятельный бизнесмен-артист, близкий к нашему шоу-бизнесу? Правды не знал никто, кроме самых близких певицы.

Пока народ гадал, Светлана добавила огня в обсуждения. В день своего рождения она разместила в своём Инстаграме фото. На нем сама Лобода, на руках крошка Тильда, которую с двух сторон обнимают Ева и ... мужчина, который скрыт от наших глаз, но чью руку которого артистка нежно придерживает. Даже приглядываться не надо, чтобы увидеть у певицы и человека, который стоит рядом с ним, обручальные кольца.

«Суперзвезда» подписала фото: Спасибо Тебе за счастье в моих глазах и музыку в моем сердце. Благодарю Небо за все, что у меня есть. За музыку, за любовь, за детей, за жизнь. За все, что сегодня делает меня счастливой.

Спасибо Тебе за счастье в моих глазах и музыку в моем сердце благодарю НЕБО за все что у меня есть. за музыку. за любовь. за детей. за жизнь. за все, что делает меня счастливой сегодня #18.10

Соцсети буквально взорвались поздравлениями и вопросами. «Поверните камеру налево, мы хотим его видеть!», «Чья это лапа? Не лапа, а рука, мужа», «Сколько можно скрывать, нет сил больше догадываться!». К слову, совсем недавно на одном из Интернет-форумов обсуждали, что Лобода действительно вышла замуж за бизнесмена, которого хочет спрятать от посторонних глаз. И бракосочетание случилось чуть ли не до родов. Многие поклонники отмечали, что последнее время она действительно везде появляется с обручальным кольцом или похожим на него. Но прямых доказательств ни у кого не было, за что Светлане надо поставить твердое "пять" за мастерство маскировки. После появления карточки в ее Инстаграме все, конечно, побежали сравнивать руку с фото артистки с фото Тилля. Но мы не сомневаемся, что правда увидит свет только тогда, когда сама певица этого захочет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также