2018-07-13T16:35:07+03:00

Брянскому ТЮЗу выделят 10 миллионов рублей на оборудование и новые постановки

Труппа театра создаст музыкальное представление об освобождении Брянщины от фашистов
На эти деньги планируют закупить световое и звуковое оборудование для театра.На эти деньги планируют закупить световое и звуковое оборудование для театра.Фото: Елена РАКОВА
Изменить размер текста:

Брянскому театру для детей и юношества выделят 10 миллионов рублей из федерального бюджета. На эти деньги планируют закупить световое и звуковое оборудование для театра: современный пульт управления театральным светом, пульт помощника режиссера, мобильную рабочую станцию, проектор, а также обновят занавес на сцене.

3,5 миллиона рублей пойдут на новые спектакли, сообщают в пресс-службе областного правительства. В этом году труппа театра поставит музыкальное преставление «Память сердца», посвященное 75-летию освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков.

Кстати, в этом году ТЮЗу уже выделяли субсидию больше 3,7 миллиона рублей из федерального и областного бюджетов. Деньги также планировали потратить на покупку оборудования и новые постановки. 450 тысяч рублей направили на гастроли Брянского театра кукол в Дагестане.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

 
Читайте также