2018-07-10T17:07:24+03:00

Подробности убийства 30-летнего брянца из-за долга

Горожанин лишился жизни из-за двух тысяч рублей
Подозреваемого арестовали.Подозреваемого арестовали.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

Кровавая драма разыгралась в одном из домов на улице Верхний Судок в Советском районе Брянска днем 8 июля. Поссорились два друга 30 и 32 лет. Скандал закончился убийством.

Причиной трагедии стали деньги. 32-летний брянец одолжил другу две тысячи рублей. Время шло, а приятель не хотел отдавать деньги. Никакие уговоры на него не действовали. Тогда горожанин заявился к должнику для серьезного разговора.

- Между мужчинами возникла ссора из-за того, что один из них не хотел отдавать долг,- пояснили корреспонденту «Комсомольской правды» в Брянске» в пресс-службе Следственного управления СК России по Брянской области. - Как потом рассказал подозреваемый, они с потерпевшим были очень вспыльчивыми, в тот день руганью дело не ограничилось, завязалась потасовка. 32-летний брянец схватил нож и ударил им знакомого. Попал он прямо в сердце. Рана оказалась смертельной.

От оружия подозреваемый попытался избавиться - бросил его в кусты. А вот самому сбежать не удалось - на шум подоспели соседи. Они вызвали полицейских и задерживали злоумышленника до приезда стражей порядка.

Следователи завели уголовное дело по статье «Убийство», подозреваемого арестовали. Суда он будет дожидаться в СИЗО. За убийство горожанину грозит до пятнадцати лет колонии.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также