2018-07-02T14:19:20+03:00

Участники кадрового резерва Брянскэнерго проходят обучение на должность начальника РЭС

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго»Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго»
Изменить размер текста:

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» продолжается обучение сотрудников, включенных в кадровый резерв филиала на должность начальников районов электрических сетей (РЭС). Учеба стартовала в апреле и будет продолжаться до конца года. В ней без отрыва от производства, принимают участие 37 работников предприятия.

Обучающий курс разработан с учетом требований, предъявляемых к должности «Начальник РЭС» и направлен на развитие у резервистов соответствующих ей профессиональных качеств. Акцент в подготовке делается на изучении основных задач и миссии кампании, бизнес-процессов и правил организации работы по основным направлениям деятельности Общества.

Программа обучения разбита на три этапа, по три месяца каждый. Новые знания резервисты получают дистанционно, в свободное от работы время. По завершении каждого этапа они проходят тестирование в ЧОУ ДПО «Калужский учебный центр «Энергетик», а затем, закрепляют полученные знания на практике в ходе «Тренинга управленческих навыков». Две группы резервистов уже успешно завершили первый этап учебы. Третья группа пройдет тестирование в конце июня.

Обучение завершится в декабре. После успешной сдачи всех курсов его участники получат соответствующие сертификаты.

По словам начальника управления по работе с персоналом Брянскэнерго Анны Грибовой, в рамках системной работы по формированию и развитию кадрового резерва кандидатам на должность начальника РЭС уделяется особое внимание. В случае появления соответствующей вакансии кандидатуры резервистов на ее замещение рассматриваются в приоритетном порядке.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также