2018-06-04T19:15:41+03:00

Лучшие журналисты ЦФО получили награды от «Ростелекома»

«Ростелеком» вручил награды победителям регионального этапа VII международного конкурса журналистов «Вместе в цифровое будущее»
ПАО РостелекомПАО Ростелеком
Изменить размер текста:

На конкурс поступило почти 1200 работ, более 320 из которых прислали представители Центрального федерального округа России.

Журналисты из ЦФО, занявшие первые места в четырех основных номинациях регионального этапа отправятся в путешествие по южному Уралу. Их работы примут участие в федеральном этапе, главная награда в котором – поездка в Финляндию в штаб-квартиру NOKIA.

Александр Абрамков, вице-президент – директор Макрорегионального филиала «Центр» ПАО «Ростелеком»: «Тесные и доверительные отношения со средствами массовой информации – не самая большая, но очень важная часть нашей деятельности. Благодаря журналистам люди узнают о новых возможностях, которые для них открывают современные коммуникации. Только они могут красиво и доходчиво рассказать об этом читателям. И чем больше представители СМИ будут знать о «Ростелекоме», чем понятнее мы для них будем, тем доступнее станет информация для общества».

Победители регионального этапа:

• В номинации «Печатная пресса» – Марина Смолеева из Тамбова.

• В номинации «Интернет-СМИ» – Дмитрий Соколов-Сыромятников из Рязани.

• В номинации «Радио и телевидение» – София Гафарова из Тулы.

• В номинации «Социальные медиа» – Станислав Дитятев из Воронежа.

Главная идея организованного «Ростелекомом» конкурса – содействие объективному и качественному освещению деятельности отрасли телекоммуникаций и привлечение внимания к инновационным решениям.

К участию приглашались представители региональных СМИ, региональных вкладок федеральных СМИ, а также представители российской блогосферы и социальных медиа. Работы на конкурс можно было подать с ноября 2017 по март 2018 года.

Брянскую область в региональном этапе конкурса представлял журналист Игорь Климов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также