2018-06-08T11:47:11+03:00

Найденного у детской площадки огромного паука приютил брянский полицейский

Его детенышей отдадут в добрые руки [фото, видео]
Фото: пресс-служба УМВД России по Брянской области.Фото: пресс-служба УМВД России по Брянской области.
Изменить размер текста:

Найденного возле детской площадки в Брянске паука и его детенышей приютили полицейские. Старший оперативный дежурный отдела полиции Евгений Синьков вместе с сыном назвали паучиху Соней. До армии полицейский интересовался подобными созданиями. Находиться они должны при определенной влажности и температуре. Часть паучков забрал к себе коллега Евгения.

Они выяснили, что горожане нашли бразильского белоколенного паука-птицееда. Жители нашей страны часто заводят именно этот вид у себя дома. Укусить паук может в случае опасности. Яд этого вида членистоногих не смертелен для человека.

Напомним, огромного паука и его детенышей нашли местные жители на улице Медведева 3 июня. Они позвонили в полицию. Выехавшие на место участковый и инспекторы по делам несовершеннолетних не смогли выяснить, как они оказались на улице. Больше суток паук простоял в отделе полиции, но хозяин так и не объявился.

Подросших паучат полицейские планируют отдать в добрые руки, сообщают в пресс-службе УМВД России по Брянской области. Кстати, желание взять к себе необычных питомцев высказывали многие горожане в социальных сетях.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Брянский полицейский приютил огромного бездомного паука.

 
Читайте также