2018-06-06T10:40:41+03:00

В дилерском центре Фольксваген Центр Брянск презентовали самый большой кроссовер Volkswagen*

Посетители могли познакомиться с автомобилем в обновленном шоу-руме формата Digital**
Игорь ЗАЙЦЕВ
Фото: Фольксваген Центр Брянск.Фото: Фольксваген Центр Брянск.
Изменить размер текста:

В субботу, 2 июня, в дилерском центре Фольксваген Центр Брянск прошла презентация нового кроссовера Volkswagen Teramont***. Гости автосалона смогли увидеть новинку в первом в нашем городе шоу-руме, основанном на интерактивных технологиях. Для посетителей подготовили много развлечений.

Провести выходной всей семьей

В субботний полдень в дилерский центр Фольксвагена улице Советской, 77 собралось много посетителей. Сюда пришли целыми семьями, чтобы провести выходной вместе. В этот день Фольксваген Центр Брянск представил новинку – вместительный кроссовер Volkswagen Teramont, самый большой в истории марки.

Перед презентацией гостям предлагали зарегистрироваться. Все желающие могли поучаствовать в розыгрыше подарков от Volkswagen и партнеров мероприятия. Приятно провести время в дилерском центре Фольксваген могли и взрослые, и дети.

Посетители играют в компьютерные игры. Фото: Фольксваген Центр Брянск.

Посетители играют в компьютерные игры. Фото: Фольксваген Центр Брянск.

Малыши собирали огромный конструктор Лего и пазл с изображением нового автомобиля. Также на мероприятии проводились мастер-классы: ребят научили мастерить большой веер и гигантскую вертушку, которая крутится на ветру. Детей постарше было не оторвать от аттракционов с виртуальной реальностью.

Дети вместе с родителями собирают гигантский пазл. Фото: Фольксваген Центр Брянск.

Дети вместе с родителями собирают гигантский пазл. Фото: Фольксваген Центр Брянск.

В течение мероприятия проводился фотоконкурс: при помощи специальных технологий на фотографии каждый желающий мог казаться совсем маленьким, по сравнению с новым автомобилем Volkswagen Teramont. Снимок, набравший больше всего лайков, стал победителем.

В автосалоне весело провели время и взрослые и дети. Фото: Фольксваген Центр Брянск.

В автосалоне весело провели время и взрослые и дети. Фото: Фольксваген Центр Брянск.

Выбрать машину быстро и легко

Все развлекательные площадки на время приостановили свою работу. Гости переместились в центр автосалона. Здесь их ждала презентация нового уникального для нашего города Digital шоу-рума, который работает с помощью интерактивных экранов и планшетных компьютеров. Главным в дилерском центре становится не продавец или даже не автомобиль, а сам покупатель. Все сделано для простоты и удобства выбора.

Роль потенциального покупателя выполнил один из гостей. Фото: Фольксваген Центр Брянск.

Роль потенциального покупателя выполнил один из гостей. Фото: Фольксваген Центр Брянск.

Для демонстрации всех функций шоу-рума пригласили одного из гостей. Он исполнил роль потенциального покупателя. Борис на экране планшета выбрал машину, ее цвет и комплектацию. Теперь на свой будущий автомобиль клиент может посмотреть на огромных экранах, встроенных в стены. Изображения и видео транслируют в HD-формате. Машину можно рассмотреть со всех сторон. И даже салон изнутри. Система поможет наглядно сравнить несколько версий авто.

- У современных автомобилей Volkswagen есть некоторые функции, которые невозможно опробовать даже на тест-драйве, - рассказывает старший менеджер Фольксваген Центр Брянск Сергей Демидов. – Например, функция экстренного торможения при аварийной ситуации. Мы не будем специально создавать опасность. Поэтому об этой и других похожих функциях расскажут специальные ролики в нашем интерактивном шоу-руме.

Процесс выбора автомобиля становится простым, даже для неопытного водителя. Приобрести транспортное средство можно, не вставая с удобного кресла, экономя свои время и силы. Покупка автомобиля своей мечты теперь не сложнее, чем заказ пиццы или одежды через интернет.

Огромный кроссовер для путешествий

Наконец наступил самый важный момент – презентация нового автомобиля Volkswagen Teramont. С автомобиля сняли ткань, которая скрывала его от глаз посетителей. Перед гостями предстал шестиметровый автомобиль черного цвета.

-Это больше, чем просто большой автомобиль, - рассказал менеджер по продажам Фольксваген Центр Брянск Дмитрий Михайлов. – Как и все модели нашего бренда, его отличает филигранная подгонка деталей, эргономика, красота и безопасность. Средиинновационныхрешенийавтомобиляможноназватьфирменныйинтерфейс App-Connect, цифровую приборную панель ActiveInfoDisplay**** и уникальное приложение Volkswagen MediaControl*****, планшеты которого превращаются в полнофункциональную развлекательную систему для пассажиров задних рядов.

После небольшой презентации автомобиль могли осмотреть все посетители. На кузове были наклеены QR-коды, которые через специальное приложение рассказывали о новых функциях автомобиля.

- Я пришел посмотреть на новую машину, как раз потому, что у меня большая семья, - рассказывает один из посетителей Александр. – Автомобиль семиместный, а это позволит нам путешествовать всем вместе. К тому же, как я вижу, здесь просто огромный багажник. Как в фургоне. На нем можно отправиться в далекую поездку и не вспоминать о неудобствах.

Все с удовольствием фотографировались за рулем нового Volkswagen Teramont. В автосалоне можно было сразу записаться на тест-драйв нового автомобиля. Его, кстати, можно пройти в любых условиях – в городе или на бездорожье.

После презентации гостей ждал розыгрыш подарков.

Поближе познакомиться с новым автомобилем вы можете в Фольксваген Центр Брянск по адресу ул. Совесткая, 77.

За подробностями обращайтесь по телефону +7 (4832) 77-77-70 или на сайт www.bryansk-vw.ru

* - Фольксваген

** - Диджитал

*** - Фольксваген Терамонт

**** - Эктив Инфо Дисплей

***** - Медиа Контрол

 
Читайте также