2018-05-14T14:06:32+03:00

Арендаторы надеются на открытие ТРЦ «Тимошковых» после 14 мая

По словам владельца здания, все нарушения устранили
В понедельник пройдет очередное заседание суда, на котором решится судьба торгового центра.В понедельник пройдет очередное заседание суда, на котором решится судьба торгового центра.Фото: Марина АНТОНОВА
Изменить размер текста:

Арендаторы надеятся на открытие ТРЦ «Тимошковых» после 14 мая. В понедельник пройдет очередное заседание суда, на котором решится судьба торгового центра.

Как рассказал владелец здания Николай Тимошков телеканалу «Городской», 8 мая в центре прошла повторная проверка пожарной безопасности. По ее итогам было выявлено девять нарушений, которые он исправил. Кстати, ТРЦ «Тимошковых» закрыли в апреле в основном по причине отсутствия разрешения на ввод в эксплуатацию здания, а не из-за нарушений противопожарной безопасности.

Как отметил на пресс-конференции в областной прокуратуре заместитель начальника отдела по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Брянской области Максим Вахитов, похожие нарушения нашли и в соседней "Мельнице".

Но у нее были необходимые документы. Поэтому торговый центр и продолжил работу в обычном режиме. Найденные нарушения по решению суда в ТРЦ "Мельница" все же должны устранить.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также