2018-05-06T11:08:20+03:00

Жители Бежицы пожаловались на разбитую дорогу на улице Бузинова

Ремонта они не могут дождаться уже больше десяти лет
Игорь ЗАЙЦЕВ
Фото: Юлия Васина.Фото: Юлия Васина.
Изменить размер текста:

Жители Бежицкого района Брянска пожаловались на разбитую дорогу на улице Бузинова. Возмущенные горожане прислали в редакцию «Комсомольской правды в Брянске» фотографии огромных ям и выбоин на дороге. Складывается впечатление, что эта дорога пострадала от боевых действий. И это в центре крупнейшего района города.

Улица Бузинова - это сквозной проезд между улицами Камозина и Брянской Пролетарской дивизии. Названа она в честь Героя Советского Союза летчика Вадима Бузинова.

- Чиновники нам обещали отремонтировать дорогу на 60-летие, 65-летие и 70-летие Великой Победы, - рассказали «Комсомольской правде в Брянске» местные жители. – Но до сих пор свое обещание не выполнили. Мы боимся ходить ходить по этой дороге. Она настолько разбита, что там можно легко переломать ноги.

К дворовой территории дорога на улице Бузинова не относится, поэтому в программу "Формирование современной городской среды" ее ремонт войти не может. Единственное, что "светит" местным - ямочный ремонт.

- На улице Бузинова отремонтируют 100 квадратных метров дорожного полотна, - рассказали «КП» в пресс-службе горадминистрации. – В плане капитального ремонта на этот год улица не стоит.

Дорога на улице Бузинова выглядит как после бомбежки. Фото: Юлия Васина.

Дорога на улице Бузинова выглядит как после бомбежки. Фото: Юлия Васина.

Кстати, улица Камозина, к которой примыкает улица Бузинова, также не отличается хорошей дорогой. Там тоже полно ям и выбоин. При этом ей часто пользуются автомобилисты, например, пациенты городской больницы №1 или перинатального центра. Но власти почему-то закрывают глаза на эти проблемы.

«Комсомольская правда в Брянске» будет следить за развитием ситуации.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также