2017-05-19T12:14:51+03:00

В БКС отказываются подключать жителей частных домов

В социальных сетях стали появляться жалобы несостоявшихся абонентов на отказ подключать их к услугам интернета и телевидения со стороны «Брянских Кабельных Сетей»
Дмитрий Евгеньевич Косогов, коммерческий директор БКС.Дмитрий Евгеньевич Косогов, коммерческий директор БКС.
Изменить размер текста:

Жители улиц Садовой, Цветочной, Академика Сахарова, Березовой и других неоднократно жаловались в группах соцсети «ВКонтакте» на отмену их заявок на подключение при обращении в компанию «Брянские Кабельные Сети». Редакция «Комсомольской правды» взялась проверить, чем же вызван отказ в предоставлении услуг со стороны крупной телекоммуникационной компании.

В офисе обслуживания БКС нас перенаправили к коммерческому директору Дмитрию Евгеньевичу Косогову:

– К нам уже обращались представители других редакций по обращениям абонентов. Действительно, не во всех частных домах на данных улицах есть возможность подключения. Причину скрывать не будем – у нас просто не хватает свободных портов. Если говорить кратко, у нас есть определенное критическое число абонентов в частном секторе, которых мы можем подключить. Это закладывается на этапе планировки сети, она рассчитана на подключение не более 30­-40% домов в сегменте. То ли дело в наступлении весны, то ли во внезапно выросшем в несколько раз интересе к услугам БКС со стороны жителей частного сектора, но итог один – обращений к нам сейчас много, не все из них мы можем удовлетворить.

Справиться пока с проблемой нехватки свободных портов не представляется возможным. Так спроектирована сеть, и мы обслуживаем в том порядке, какой сформировался при составлении заявок. Чем раньше житель к нам обратится, тем больше шансов, что на подключение его дома хватит портов.

Как сообщили в абонентском отделе «Брянских Кабельных Сетей», оформить заявку на подключение к услугам можно по телефону службы технической поддержки 595­000, через сайт, через офис обслуживания, но способ обращения не влияет на скорость подключения. «В порядке живой очереди», – таков комментарий от БКС.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

 
Читайте также