2016-09-16T16:27:56+03:00

Есть мнение…

Жители Брянской области о Валентине Мироновой
Поделиться:
Комментарии: comments3
Валентина Миронова.Валентина Миронова.
Изменить размер текста:

У Валентины Мироновой за плечами большой педагогический стаж. Ее опыт оказался востребованным: в 2015 году она была назначена директором брянской школы №43 в поселке Октябрьский. Педколлектив и родители получили в ее лице надежного защитника – Валентина Миронова имеет свое мнение и не боится спорить с чиновниками от образования, отстаивая интересы школы.

Валентина Михайловна – член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Ее отношение к людям было отмечено однопартийцами, и ей предложили принять участие в предварительном голосовании, по итогам которого она была выдвинута кандидатом в депутаты Государственной Думы по Унечскому одномандатному округу. Вот что думают о Валентине Мироновой наши земляки.

ГАПЕЕНКО Юрий Петрович

секретарь Брянского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Брянской областной Думы:

- Брянское отделение партии взяло курс на обновление, и я рад, что Валентина Михайловна стала нашим кандидатом. Она не только первый раз баллотируется в Государственную Думу, но и вообще впервые участвует в выборах. Совсем недавно она стояла у школьной доски, а теперь, если люди окажут доверие, будет представлять интересы системы образования, социальной сферы и всех брянцев. В Госдуме нам нужны новые лица и именно такие, настоящие люди.

РОДОМАНОВ Валерий Филиппович,

зав. кафедрой экономики, финансов и права Брянского филиала РАНХиГС, сопредседатель регионального отделения ОНФ, к.э.н.:

- Для меня важно, что Валентина Миронова попала в список кандидатов не по «знакомству», а став победителем предварительного голосования. За нее отдали голоса более 20 тысяч человек по всей Брянской области! Миронова – личность. Поэтому она не прячется за спиной партии, а участвует в выборах персонально, как кандидат по одномандатному округу.

КУДРИЦКИЙ Алексей Георгиевич,

пенсионер, сосед Мироновой:

- В лихие 90-е она в одиночку подняла двоих детей, дала им образование и помогла состоятся в жизни. Сейчас она ухаживает за своим отцом, ветераном войны, который живет вместе с ней. Но, не смотря на все невзгоды, в их семье всегда царит мир и теплота, которые она создает своими руками. Валентина – очень отзывчивый человек, готовый прийти на помощь родным и близким в любое время дня и ночи.

ВОЛКОВ Владимир Васильевич,

профессор кафедры художественного образования БГУ, Председатель Совета Брянского регионального отделения МТОО «Союз педагогов-художников»:

- Брянская область и географически находится в центре славянского мира, и это накладывает на нас большую ответственность за сохранение нашей традиционной культуры и обычаев. Валентина Миронова вносит большой вклад в это важное дело. Она уделяет немало времени патриотическому воспитанию наших детей, воспитывая в них уважение к нашей истории и культуре.

ФЕДОНИН Олег Николаевич,

ректор БГТУ, профессор кафедры «Автоматизированные технологические системы»:

- За 30 лет педагогической деятельности Валентина Михайловна прошла все этапы становления: учитель, завуч, директор школы. У нее есть свое мнение по многим вопросам развития образования, и она не боится его высказывать и доказывать свою точку зрения. Она пользуется заслуженным уважением, как у коллег, так и среди детей и их родителей. Именно такой человек должен представлять в Государственной Думе интересы педагогического сообщества.

АГАЛАКОВА Надежда Владимировна,

директор школы №53 г. Брянска, председатель комиссии по образованию, молодежной политике и спорту Общественной палаты Брянской области, засл. учитель РФ:

- Образование касается каждого: у кого-то учатся дети, внуки, племянники, кто-то работает в системе образования и, конечно, каждый из нас когда-то сам сидел за партой. Поэтому я уверена, что представители системы образования должны быть в Государственной Думе.

ШУРШАЛОВА Раиса Ефимовна,

член Совета старейшин при Главе Брянской городской администрации:

- Валентина Михайловна хорошо знает ситуацию в образовании, в социальной сфере, и она понимает, как можно решать существующие там вопросы. При этом в политике она человек новый, поэтому я желаю ей удачи на предстоящих выборах. Считаю, что если таких активных женщин будет больше среди наших депутатов, то мы будем жить гораздо лучше!

ШЛЯПКИНА Надежда Васильевна,

председатель совета ветеранов школы № 32 г. Брянска:

- Я знаю Валентину Михайловну как энергичного человека, который никогда не сидит без дела. Когда нужно организовать КВН, праздник, экскурсию или просто сделать жизнь ребят интереснее- она лучший специалист в этом вопросе.Даже после окончания учебного года она уезжала работать воспитателем в летние лагеря. Своим энтузиазмом она может объединить вокруг себя и детей, и взрослых.

ГУБАНОВ Вячеслав Петрович,

председатель «Союза ветеранов Афганистана и инвалидов войн и военных конфликтов»:

Ее школьников я вижу на всех исторических и памятных мероприятиях. Вместе с ними она буквально по крупицам собирает школьный музей нашего земляка, героя-афганца Юрия Лизунова. Они привели в порядок памятник жителям поселка Октябрьский, погибшим во время Великой Отечественной войны. Вот реальный пример патриотического воспитания.

ХАРЧЕНКО Татьяна Александровна,

директор школы №3 г. Клинцы, заслуженный учитель РФ, депутат Брянской областной Думы:

- Учителям мы доверяем самое дорогое, что у нас есть - наших детей. Это требует от них колоссальной ответственности. Ни одного предпринимателя и бизнесмена надзорные органы не проверяют так, как директора школы. Они под постоянным контролем пожарных, Роспотреднадзора, Ростехнадзора, прокуратуры…

Я вижу, как педантично и серьезно Валентина Михайловна ведет свою избирательную кампанию. Каждый день проводит по несколько встреч в самых разных уголках нашей области. Старается вникать во все вопросы, ничего не пропускает мимо. Ответственность, с которой она подходит к предвыборной кампании – лучшее доказательство ее готовности к работе на новом уровне.

ВОРОНЦОВ Константин Евгеньевич,

главный врач Брянской городской больницы №1:

- Для меня, как руководителя большого медицинского учреждения, важно чтобы в Госдуме были не только политики, коммерсанты и бизнесмены, но депутаты, которые будут представлять интересы медицины, образования, всей социальной сферы. Валентина Михайловна как раз такой человек.

ПАНЧЕНКО Ирина Валерьевна,

Заместитель директора по УВР школы №67 г. Брянска, соседка Мироновой:

- Я очень давно знаю Валентину Михайловну. Она выросла в простой и трудолюбивой деревенской семье. Для нее деньги никогда не были целью в жизни. У нее нет ни дачи, ни машины, и на работу ездит,как и все мы -на маршрутке и не считает это своим недостатком. Она из тех людей, что находят счастье в заботе о близких и в любимом деле.

ДИНАБУРГСКИЙ Валентин Давыдович,

ветеран ВОВ, писатель, заслуженный работник культуры РФ, создатель парка-музея им. А.К. Толстого в Брянске, почетный гражданин г. Брянска:

- В нашем обществе необходимо повышать уровень грамотности, общий уровень культуры. А для этого образованные и интеллигентные люди должны быть в нашем парламенте.

ЗАЗАРОВА Наталья Викторовна,

учитель русского языка и литературы школы №53 г. Брянска, бывшая ученица Мироновой:

- Валентина Михайловна научила меня любить родной язык и это определило мою судьбу- я тоже стала учителем. Помимо меня, через Валентину Михайловну прошло огромное количество людей – учеников, родителей... И в душе каждого она оставила частичку себя. Я благодарна судьбе за то, что она оставила след и в моей жизни.

ТИМОЩЕНКО Виктор Михайлович,

почетный гражданин Унечского района, почетный председатель Брянского землячества в Москве:

- Миронова – уроженка брянской земли, и весь ее трудовой путь прошел здесь. Она наша, местная и хорошо знает, чем живет регион. Поэтому она будет достойным представителем Брянской области на федеральном уровне.

Уважаемые избиратели! Призываем вас 18 сентября на выборах депутатов Государственной Думы поддержать Валентину Миронову!

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по Брянская область – Унечскому одномандатному избирательному округу № 78 Мироновой Валентины Михайловны.

 
Читайте также