2018-02-21T14:32:48+03:00

Экологи грозятся закрыть «Дом-2»

Если его участники не перестанут загрязнять реку Истру и разбрасывать по лесу презервативы
Поделиться:
Комментарии: comments8
Принимая ванну, Ольга Бузова каждый раз загрязняет природу. Фото с сайта WebZona.RU.Принимая ванну, Ольга Бузова каждый раз загрязняет природу. Фото с сайта WebZona.RU.
Изменить размер текста:

На днях инспектора Росприроднадзора проверяли лес возле деревни Лешково Истринского района Московской области. Здесь больше года участники популярного телепроекта «Дом-2» пытаются построить любовь. Удалось у них это или нет - не ясно. А вот загадить этот некогда живописный уголок получилось.

- Запах возле участка, где снимается шоу, отвратительный, - пожаловался «КП» один из проверяющих. - В «Доме-2» нет канализации. И все отходы жизнедеятельности участников сливаются прямо в ручей, который на 50 метров ниже по течению впадает в реку Истру. А за границами съемочной площадки вообще ужас! Весь лес замусорен упаковками от презервативов. Такое ощущение, что они там круглые сутки только, так сказать, строят-перестраивают свою любовь. А убрать за собой им, видимо, некогда!

Также у инспекторов возникли претензии к коттеджу, который гастарбайтеры возводят возле съемочной площадки. По слухам, он должен достаться одному из участников шоу. Вокруг стройки вырублены деревья, разбросана земля из вырытого котлована.

- На этом участке запрещено вырубать деревья, даже если он и находится в частной собственности, - пояснил Олег Митволь, замначальника Федеральной службы по охране закона в сфере природопользования. Вчера сотрудники Росприроднадзора должны были встретиться с представителями хозяина участка, но те не явились. Что будет дальше, пока не ясно. Составлен протокол об административном правонарушении. Если телевизионщики не прекратят загрязнять лес, экологи грозятся прикрыть телешоу.

Вячеслав МАРКОВ

Презервативы не наши!

Алексей МИХАЙЛОВСКИЙ, исполнительный продюсер проекта «Дом-2» на ТНТ:

- Впервые слышу, что у Росприроднадзора есть претензии к нам. Ни в какой ручей канализация не стекает. У нас есть шесть биотуалетов, точно такие же, как и возле Красной площади.

А откуда взялись презервативы в лесу - не знаю. Не наши они. Охранники не пускают ребят за забор. Что касается незаконной вырубки - так мы не испортили ни одного дерева. Глупости какие-то!

Валентина БАРАНОВА.

Какая еще грязь льется на нас из телевизора?

Виктор ТЮЛЬКИН, депутат Госдумы, первый секретарь ЦК РКРП:

- В России сейчас - идеология наживы. Она и загрязняет ТВ. А какие формы она приобретает - раздевание, «Дом-2» или в минуту стать миллионером, - не суть важно.

Екатерина КОНОВАЛОВА, ведущая, «Вести» - Москва»:

- Новости у нас оперативные. В последнее время мы стали осмотрительнее и гуманнее в их подаче.

Наталья ФАТЕЕВА, актриса:

- Наш народ темный, но вместо того чтобы его просвещать, его зомбируют, чтобы легче было им манипулировать.

Алина КАБАЕВА, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике:

- Телевизор смотрю не часто, времени нет, а уж грязь стараюсь вовсе пропустить. Но в целом к нашему ТВ отношусь хорошо.

Александр ТКАЧЕВ, губернатор Краснодарского края:

- Страшилки в начале выпуска новостей. ЧП случаются, но не они определяют картину. Говорю телевизионщикам: «На Кубани - рекордный урожай, покажите героев». «Кому это интересно? - отвечают. - Вот если бы умирали с голоду...»

Олег МАЛЫШКИН, депутат Госдумы, ЛДПР:

- Непроверенная информация, передергивание. Даже мелочи должны проверяться, ведь это влияет на умы людей.

Зураб СОТКИЛАВА, народный артист СССР:

- Мы давно в грязи погрязли! Надо людей не дебилами делать, а просвещать, делать умными, добрыми, здоровыми. Мои взрослые дети смотрят только кино советского периода, в котором есть доброта и человечность. Раньше мы делали хорошие фильмы, а теперь - с кровью, насилием. Это пугает.

Виктория, Ярославль, читатель сайта WWW.KP.RU:

- Обитатели «Дома-2» хоть только ручей загрязняют, а всякие «Кривые зеркала» и «Аншлаги» - мозги.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Шоу "Дом-2"»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также