Происшествия

В ДТП в Жуковском районе ранены двое взрослых и пятеро детей

Водителя занесло на скользкой дороге
Самые тяжелые травмы получила восьмилетняя пассажирка "Хендай".

Самые тяжелые травмы получила восьмилетняя пассажирка "Хендай".

Фото: УГИБДД УМВД России по Брянской области

Появились подробности автоаварии в Жуковском районе. К счастью, оно обошлось без жертв. Но травмы получили двое взрослых и пятеро детей.

ДТП случилось около пяти часов вечера в субботу, 9 января, на 167-м километре дороги Орел-Брянск-Смоленск, сообщают в УГИБДД по Брянской области. 34-летний водитель "Хендай Солярис" завершал обгон. При возвращении на свою полосу машину занесло. Иномарку выбросило на встречную. Она столкнулась с автомобилем "Датсун", за рулем которой была 38-летняя женщина.

Самые тяжелые травмы получила восьмилетняя девочка, которая ехала в "Хендай". Ее госпитализировали с травмой головы, ушибом мозга тяжелой степени, кровоизлиянием и отеком мозга, переломами. 34-летняя пассажирка "Хендай" получила перелом ребер, травму головы и сотрясение мозга. Ее также положили в больницу. В этой же машине пострадал годовалый мальчик. С ссадиной носа его отпустили лечиться дома.

Во второй машине травмы получили еще трое детей. Двухлетний мальчик поранил лоб. Четырехлетняя девочка ушибла лоб и получила сотрясение мозга, 15-летнюю девушку также госпитализировали с ушибами и сотрясением мозга. У 38-летняя автомобилистки за рулем "Датсуна" диагностировали травму и ушиб головы, сотрясение мозга, травму колена.

В "Датсун" пострадали женщина и трое детей.

В "Датсун" пострадали женщина и трое детей.

Фото: УГИБДД УМВД России по Брянской области

- По факту ДТП проводится проверка, - говорят в УГИБДД по Брянской области. - Состояние водителей на момент ДТП определит медицинская экспертиза.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Рекомендуемые