2017-03-18T22:27:28+03:00
Комсомольская правда

В фестивале "Крымская весна" приняли участие больше 14 тысяч брянцев

Торжественные митинги прошли в городах и районах Брянской области
Торжественные митинги, посвященные воссоединению Крыма с Россией, также прошли в городах и районах Брянской области.Торжественные митинги, посвященные воссоединению Крыма с Россией, также прошли в городах и районах Брянской области.Фото: пресс-служба губернатора и правительства Брянской области

18 марта в центре Брянска на кургане Бессмертия прошел фестиваль "Крымская весна". По данным областного правительства в нем приняли участие больше 14 тысяч брянцев - жителей и гостей города.

- Праздник начался в три часа дня с концерта лучших творческих коллективов региона, - рассказывают в пресс-службе губернатора и правительства Брянской области. - В 17.30 стартовал «Звездный марафон» с участием народного ансамбля русской песни «Берегиня», ансамбля «Надея», группы «Арт-класс», ансамбля русской песни «Бабкины внуки», народной студии эстрадной песни «Созвучие» и других.

Во время фестиваля прошел митинг «Мы вместе», посвященный годовщине присоединения Крыма к России. Его участники принесли с собой российские флаги и плакаты с лозунгами. На транспарантах люди признавались в любви к России и Крыму.

Торжественные митинги, посвященные воссоединению Крыма с Россией, также прошли в городах и районах Брянской области.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также