2016-11-29T15:34:28+03:00
Комсомольская правда

Брянская «ОПОРА РОССИИ» организует своим гостям скидку в «Брянске»

Гостиница «Брянск»Гостиница «Брянск»

«ОПОРА» помогает «Брянску» увеличивать количество клиентов, «Брянск» дает членам и гостям «ОПОРЫ» скидку в 10%

Брянское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» подписало взаимовыгодный договор с гостиницей «Брянск» – «ОПОРА» помогает «Брянску» увеличивать количество клиентов, «Брянск» дает членам и гостям «ОПОРЫ» скидку в 10%.

Брянское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» подписало взаимовыгодный договор с гостиницей «Брянск». Согласно подписанному документу, все члены «ОПОРЫ РОССИИ» – принадлежащие к брянскому реготделению или их гости – по предъявлению карты предпринимателя «ОПОРЫ РОССИИ» получают скидку в 10% на размещение в гостинице и в гостиничном ресторане. Достаточно только предъявить её на ресепшен или в ресторане.

«Стоимость услуг, установленная Исполнителем для Заказчика определяется в размере на 10% меньше, чем максимальные официально опубликованные цены», – говорится в договоре.

«Всё логично – «ОПОРА» помогает «Брянску» увеличивать количество клиентов, «Брянск» дает членам и гостям «ОПОРЫ» скидку в 10%», – говорит подписавший договор от имени регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» его председатель Виктор Гринкевич.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24