2016-11-23T15:20:16+03:00
Комсомольская правда

Забрать автомобиль со штрафстоянки брянцы смогут до оплаты

Тарифы на перемещение и хранение машин утвердила антимонопольная служба.Тарифы на перемещение и хранение машин утвердила антимонопольная служба.Фото: Анатолий ЖДАНОВ

В регионе внесли изменения в закон о спецстоянках

Новые изменения в закон Брянской области «О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств» внесли депутаты облдумы на заседании 23 ноября. Теперь он соотвествует федеральному законодательству, сообщают в пресс-службе областной прокуратуры.

Когда закон вступит в силу, изменятся тарифы на перемещение и хранение машин на штрафстоянке. Методику их расчета утвердила антимонопольная служба. Забрать задержанный автомобиль со спецстоянки можно будет еще до ее оплаты, но только с паспортом, документами на право владения или управления машиной, копией решения должностного лица ГИБДД о возврате машины и копией постановления по административному делу, по которому задержали автомобиль. Оплатить штрафстоянку можно будет в течение 30 дней.

Изменения вступят в силу через десять дней после того, как документ подпишет губернатор.

Следите за новостями Брянска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24